商品情報
キタノセレクション 大人のためのシーザードレッシング
2018.10.19
パルメザンチーズとゴーダチーズの2種のチーズを使用
アンチョビとガーリックが絶妙なバランスで美味しさを引き立てます!
味のアクセントとして黒胡椒で程よい辛味に仕上げています。
シーザーサラダはもちろん、温野菜やお肉のサラダ等、幅広く使えます。
アンチョビとガーリックが絶妙なバランスで美味しさを引き立てます!
味のアクセントとして黒胡椒で程よい辛味に仕上げています。
シーザーサラダはもちろん、温野菜やお肉のサラダ等、幅広く使えます。
3つの美味しさの秘訣!
濃厚なチーズのコク
パルメザンチーズとゴーダチーズの2種のチーズを使用し濃厚な味に。
パルメザンチーズとゴーダチーズの割合をシーザードレッシングにベストな1:1で配合!
パルメザンチーズ
粉チーズが代表的。分類としてはハードチーズで食感もしっかりと残る。
ゴーダチーズ
加熱するとよくのびる。日本人好みのマイルドな味わい。
パルメザンチーズ:ゴーダチーズ=1:1
アンチョビとガーリックで味を引きしめています。
アンチョビの旨味とガーリックの風味を効かせ美味しさを引き立てます。
黒胡椒で味にアクセント
黒胡椒を加えて程よいスパイシーな味に。