ホーム
>
新着情報
>
メディア情報
>
5月16日の『食料醸界新聞』第7094号で紹介されました。
お知らせ (91)
メディア情報 (376)
イベント情報 (247)
店舗情報 (193)
おすすめレシピ (37)
北野エース買物倶楽部
アンバサダーレシピ (44)
すべて
2024年10月 (1)
2024年9月 (1)
2024年8月 (1)
2024年7月 (1)
2024年6月 (1)
2024年5月 (1)
2024年4月 (1)
2024年3月 (1)
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年12月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (2)
2023年8月 (2)
2023年7月 (1)
2023年6月 (1)
2023年5月 (1)
2023年4月 (2)
2023年1月 (1)
2022年12月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年7月 (1)
2022年6月 (1)
2022年5月 (1)
2022年4月 (1)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (1)
2021年12月 (1)
2021年11月 (1)
2021年10月 (1)
2021年9月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (1)
2021年4月 (1)
2021年3月 (1)
商品情報 (96)
自社Webshop 新着情報 (16)
メディア情報
5月16日の『食料醸界新聞』第7094号で紹介されました。
2016.05.16
5月16日の『食料醸界新聞』第7094号で”脱スーパー・専門店志向”と北野エースが紹介されました。
2016年3月に75店舗ある売り場は、内外から集めたこだわりの商品展開、特にレトルトカレーコーナーは「書店の本棚」をコンセプトとしジャンルや製造メーカーの地域ごとに陳列で旅行ガイド誌、ベストセラーコーナーさながらである、と紹介されています。