icon news

商品情報

キタノセレクション 大人のためのシーザードレッシング

パルメザンチーズとゴーダチーズの2種のチーズを使用
アンチョビとガーリックが絶妙なバランスで美味しさを引き立てます!
味のアクセントとして黒胡椒で程よい辛味に仕上げています。
シーザーサラダはもちろん、温野菜やお肉のサラダ等、幅広く使えます。

3つの美味しさの秘訣!

濃厚なチーズのコク

パルメザンチーズとゴーダチーズの2種のチーズを使用し濃厚な味に。
パルメザンチーズとゴーダチーズの割合をシーザードレッシングにベストな1:1で配合!

パルメザンチーズ

粉チーズが代表的。分類としてはハードチーズで食感もしっかりと残る。

ゴーダチーズ

加熱するとよくのびる。日本人好みのマイルドな味わい。

パルメザンチーズ:ゴーダチーズ=1:1

アンチョビとガーリックで味を引きしめています。

アンチョビの旨味とガーリックの風味を効かせ美味しさを引き立てます。

アンチョビ
ガーリック

黒胡椒で味にアクセント

黒胡椒を加えて程よいスパイシーな味に。

黒胡椒