生チョコ発祥の店、シルスマリアのパティシエがこれからの季節に食べたい秋スイーツ“モンブラン”のおいしい食べ方をご提案します。
今回のワークショップでは、モンブランをその場で作って、その場で食べる、贅沢なひとときを お楽しみいただけます。作りたてを食べられるからこそ味わえる風味・食感を体験し、一足先に”秋”を感じてください。
お子様もおお楽しみいただける内容となっております。
2名以上でご参加の場合でも、ケーキのご用意は1組2つ程度となりますので、ご了承下さい。
会場
KITANO ACE 有明ガーデン店 店内
開催日
2020年9月30日 11:00〜 / 15:00〜
参加人数
各回4組
費用
1組2000円(税込)
申し込み締切
2020年9月29日
お問合せ
お電話:03-5639-1448 担当:坂本