送信中..
2016.05.12
※KSとはキタノセレクションの略です。
KSごま高菜漬 | 50g |
---|---|
ベーコン | 2枚 |
食パン(4枚切) | 1枚 |
【卵液】 卵 | 1個 |
【卵液】 牛乳 | 大さじ2 |
【卵液】 粉チーズ | 大さじ1/2 |
KSごま高菜漬 | 70g |
---|---|
鶏ひき肉(もも) | 250g |
豆腐(キッチンペーパーで水気を切っておく) | 100g |
ねぎ | 1/2本 |
KSあご入りだし | 1/2袋 |
塩・こしょう | 少々 |
KS大人のための柚子ぽん酢 | 適量 |
大根おろし | 適量 |
小ねぎ | 適量 |
KSごま高菜漬 | 80g |
---|---|
さばほぐし身 | 50g |
にんじん | 1/2本 |
醤油 | 大さじ2 |
昆布茶 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ2 |
塩 | 適量 |
米 | 適量 |