送信中..
2017.12.18
※KSとはキタノセレクションの略です。
尾頭付き赤海老 | 約200g |
---|
片栗粉 | 小さじ1 |
---|---|
塩 | 小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ1 |
---|---|
油 | 海老が浸かる程度 |
「KSあご入りだし」のだし汁 | 1カップ |
---|---|
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ2 |
鶏肉 | 250g |
---|---|
ごぼう | 200g |
たけのこ | 1本 |
★にんじん | 1節 |
★れんこん | 2本 |
★干ししいたけ | 5~6枚 |
★絹さや | 3~4本 |
醤油 | 大さじ2.5 |
砂糖 | 大さじ4 |
「KSあご入りだし」のだし汁 | 3.5カップ |