送信中..
2017.12.18



※KSとはキタノセレクションの略です。
| 尾頭付き赤海老 | 約200g |
|---|
| 片栗粉 | 小さじ1 |
|---|---|
| 塩 | 小さじ1 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
|---|---|
| 油 | 海老が浸かる程度 |
| 「KSあご入りだし」のだし汁 | 1カップ |
|---|---|
| みりん | 大さじ2 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 醤油 | 大さじ2 |
| 鶏肉 | 250g |
|---|---|
| ごぼう | 200g |
| たけのこ | 1本 |
| ★にんじん | 1節 |
| ★れんこん | 2本 |
| ★干ししいたけ | 5~6枚 |
| ★絹さや | 3~4本 |
| 醤油 | 大さじ2.5 |
| 砂糖 | 大さじ4 |
| 「KSあご入りだし」のだし汁 | 3.5カップ |