送信中..
新着情報
お知らせ (91)
メディア情報 (376)
イベント情報 (247)
店舗情報 (193)
おすすめレシピ (37)
北野エース買物倶楽部
アンバサダーレシピ (44)
すべて
2024年10月 (1)
2024年9月 (1)
2024年8月 (1)
2024年7月 (1)
2024年6月 (1)
2024年5月 (1)
2024年4月 (1)
2024年3月 (1)
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年12月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (2)
2023年8月 (2)
2023年7月 (1)
2023年6月 (1)
2023年5月 (1)
2023年4月 (2)
2023年1月 (1)
2022年12月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年7月 (1)
2022年6月 (1)
2022年5月 (1)
2022年4月 (1)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (1)
2021年12月 (1)
2021年11月 (1)
2021年10月 (1)
2021年9月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (1)
2021年4月 (1)
2021年3月 (1)
商品情報 (96)
自社Webshop 新着情報 (16)
製造所固有記号について
会社概要
トップメッセージ
フィロソフィー
会社概要
沿革
アクセス
株式会社北野ホールディングス
株式会社北野クリエーション
店舗紹介
北海道 (5)
東北 (14)
北陸・甲信越 (15)
関東 (34)
東海 (9)
近畿 (13)
中国 (4)
九州 (14)
沖縄 (2)
商品紹介
キタノセレクション
だしシリーズ
カレーなる本棚®
エコバッグ
採用情報
新卒採用
中途採用
中途採用応募フォーム
中途採用説明会応募フォーム
パート・アルバイト
お問合せ
法人の方(企業)
お客様(個人)
取材に関するお問い合わせ
お取引先様専用ページ
お知らせ(91)
メディア情報 (376)
イベント情報 (247)
店舗情報(193)
おすすめレシピ(37)
北野エース買物倶楽部
アンバサダーレシピ(44)
商品情報(96)
自社Webshop 新着情報(16)
おすすめレシピ
2018.07.02
青じそノンオイルドレッシング
〜青じその味わい、夏の風味〜
※KSとはキタノセレクションの略です。
レンジで簡単!茄子の青じそマリネ
材料
2人分
なす
4本
かつお節
適量
貝割れ大根
適量
KS青じそノンオイルドレッシング
大さじ1.5
作り方
01
なすの皮を剥いて、ひとつずつラップにくるむ。
02
600wで2分間・裏返して2分間、電子レンジで加熱する。
03
ラップにくるんだまま粗熱を取り、冷蔵庫で冷ます。
04
器に盛り、KS青じそノンオイルドレッシングをかける。かつお節・貝割れ大根を乗せて完成。
青じそ味付けたまご
材料
2人分
ゆでたまご
4個
貝割れ大根
適量
KS青じそノンオイルドレッシング
大さじ6
作り方
01
厚手のジップロック等のビニール袋に殻を剥いたゆでたまごを入れる。
02
KS青じそノンオイルドレッシングをフライパンに入れ、ひと煮立ちさせた後、①に注ぎ入れる。
03
しっかり空気を抜いてから冷蔵庫に入れ、3時間程度漬け込む。器に盛り、貝割れ大根を添えて完成。
青じそとツナのスパゲッティ
材料
2人分
小ねぎ(小口切)
2本分
ツナ水煮缶詰
1缶
きざみのり
適量
KSスパゲッティ
200g
KS青じそノンオイルドレッシング
大さじ4
作り方
01
KSパスタをパッケージの記載通り茹でる。
02
ボウルに①と水気を切ったツナ缶、KS青じそノンオイルドレッシングを加えて混ぜる。
03
器に盛り、小ねぎときざみのりをまぶして完成。
"おいしい"を、より身近に 「北野エースWebshop」 はこちら
03-5639-1448