送信中..
新着情報
お知らせ (95)
メディア情報 (377)
イベント情報 (248)
店舗情報 (196)
おすすめレシピ (37)
北野エース買物倶楽部
アンバサダーレシピ (45)
すべて
2024年12月 (1)
2024年10月 (1)
2024年9月 (1)
2024年8月 (1)
2024年7月 (1)
2024年6月 (1)
2024年5月 (1)
2024年4月 (1)
2024年3月 (1)
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年12月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (2)
2023年8月 (2)
2023年7月 (1)
2023年6月 (1)
2023年5月 (1)
2023年4月 (2)
2023年1月 (1)
2022年12月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年7月 (1)
2022年6月 (1)
2022年5月 (1)
2022年4月 (1)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (1)
2021年12月 (1)
2021年11月 (1)
2021年10月 (1)
2021年9月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (1)
2021年4月 (1)
2021年3月 (1)
商品情報 (96)
自社Webshop 新着情報 (16)
製造所固有記号について
会社概要
トップメッセージ
フィロソフィー
会社概要
沿革
アクセス
株式会社北野ホールディングス
株式会社北野クリエーション
店舗紹介
北海道 (5)
東北 (14)
北陸・甲信越 (15)
関東 (34)
東海 (9)
近畿 (12)
中国 (5)
九州 (14)
沖縄 (2)
商品紹介
キタノセレクション
だしシリーズ
カレーなる本棚®
エコバッグ
採用情報
新卒採用
中途採用
中途採用応募フォーム
中途採用説明会応募フォーム
パート・アルバイト
お問合せ
法人の方(企業)
お客様(個人)
取材に関するお問い合わせ
お取引先様専用ページ
お知らせ(95)
メディア情報 (377)
イベント情報 (248)
店舗情報(196)
おすすめレシピ(37)
北野エース買物倶楽部
アンバサダーレシピ(45)
商品情報(96)
自社Webshop 新着情報(16)
おすすめレシピ
2018.10.01
焼き塩さば
※KSとはキタノセレクションの略です。
焼き塩さば茶漬け
材料
1人分
ご飯
1杯
青じそ
適量
小ネギ
少々
お茶漬けの素
1袋
KS焼き塩さば
40~50g
作り方
01
ご飯にKS焼き塩さば、お茶漬けの素、小ネギをのせる。
02
千切りにした青じそをのせ、お湯をかけたら完成。
焼き塩さばペンネ
材料
2人分
ペンネ
160g
玉ねぎ
1/2個
トマト缶
1/2缶
味噌
少々
にんにくペースト
小さじ1
オリーブオイル
適量
KS焼き塩さば
50g
作り方
01
フライパンでオリーブオイルを温め、にんにくペースト、玉ねぎ、KS焼き塩さばを入れて炒める。
02
トマトを加え炒める ※味噌を加えると味にコクがでる。
03
ゆでたペンネを加え混ぜたら完成。
焼き塩さば玉子焼
材料
2人分
卵
4個
小ねぎ
5本分
KSあご入りだし
1/4(袋)
KS焼き塩さば
50g
作り方
01
卵・小ネギ・KSあご入りだしの中身・KS焼き塩さばを混ぜる。
02
油を十分に熱したフライパンに①をいれ、焼いたら完成。
"おいしい"を、より身近に 「北野エースWebshop」 はこちら
03-5639-1448