送信中..
新着情報
お知らせ (91)
メディア情報 (376)
イベント情報 (247)
店舗情報 (192)
おすすめレシピ (37)
北野エース買物倶楽部
アンバサダーレシピ (44)
すべて
2024年10月 (1)
2024年9月 (1)
2024年8月 (1)
2024年7月 (1)
2024年6月 (1)
2024年5月 (1)
2024年4月 (1)
2024年3月 (1)
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年12月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (2)
2023年8月 (2)
2023年7月 (1)
2023年6月 (1)
2023年5月 (1)
2023年4月 (2)
2023年1月 (1)
2022年12月 (1)
2022年11月 (1)
2022年10月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年7月 (1)
2022年6月 (1)
2022年5月 (1)
2022年4月 (1)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (1)
2021年12月 (1)
2021年11月 (1)
2021年10月 (1)
2021年9月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (1)
2021年6月 (1)
2021年5月 (1)
2021年4月 (1)
2021年3月 (1)
商品情報 (96)
自社Webshop 新着情報 (16)
製造所固有記号について
会社概要
トップメッセージ
フィロソフィー
会社概要
沿革
アクセス
株式会社北野ホールディングス
株式会社北野クリエーション
店舗紹介
北海道 (5)
東北 (14)
北陸・甲信越 (15)
関東 (33)
東海 (9)
近畿 (13)
中国 (4)
九州 (14)
沖縄 (2)
商品紹介
キタノセレクション
だしシリーズ
カレーなる本棚®
エコバッグ
採用情報
新卒採用
中途採用
中途採用応募フォーム
中途採用説明会応募フォーム
パート・アルバイト
お問合せ
法人の方(企業)
お客様(個人)
取材に関するお問い合わせ
お取引先様専用ページ
お知らせ(91)
メディア情報 (376)
イベント情報 (247)
店舗情報(192)
おすすめレシピ(37)
北野エース買物倶楽部
アンバサダーレシピ(44)
商品情報(96)
自社Webshop 新着情報(16)
おすすめレシピ
2020.11.25
柚子茶
※KSとはキタノセレクションの略です。
柚子茶コーラ
材料
KS柚子茶
お好みの量
コーラ
お好みの量
作り方
01
より冷やしたコーラにお好みの量の柚子茶を加える
豆乳柚子茶ラテ
材料
KS柚子茶
お好みの量
豆乳
お好みの量
作り方
01
温めた豆乳にお好みの量の柚子茶を加える
柚子茶ホットワイン
材料
KS柚子茶
お好みの量
赤ワイン
お好みの量
作り方
01
温めた赤ワインにお好みの量の柚子茶を加える
柚子茶スペアリブ
材料
KS柚子茶
125g
スペアリブ
適量
生姜
5g
赤ワイン
50ml
しょうゆ
50ml
作り方
01
フライパンに油をひいてスペアリブを焼く
02
表面に焼き色がつくように弱火でじっくり火を通す
03
柚子茶125g、赤ワイン50ml、醤油50ml、おろし生姜5gを混ぜ合わせたソースを加える
04
ソースが焦げないように火加減に注意し煮詰める
05
できあがり!付き合わせはやっぱりじゃがいも甘酸っぱいソースが美味!
"おいしい"を、より身近に 「北野エースWebshop」 はこちら
03-5639-1448