送信中..
2015.11.25
とろけるスライスチーズ | 2枚 |
---|---|
金いりごま | 大さじ1と1/2 |
クッキングシート | 適宜 |
ナス | 4個 |
---|---|
だし汁 | 2カップ |
砂糖 | 小さじ2 |
醤油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
金すりごま | 適宜 |
大葉 | 4枚 |
さつまいも | 1本 |
---|---|
いりこ | 大さじ2 |
揚げ油 | 適宜 |
塩 | 少々 |
天ぷら粉 | 1/2カップ |
水 | 1/4カップ |
黒いりごま | 大さじ1 |
牛乳 | 1.5カップ |
---|---|
粉ゼラチン | 10g/td> |
黒すりごま | 大さじ1 |
水 | 50ml |
砂糖 | 大さじ3 |
水 | 1/4カップ |
パイ生地 | |
---|---|
小麦粉 | 120g |
塩 | 小さじ1/4 |
豆乳 | 60ml |
塩いりごま | 20g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
具材 | |
絹ごし豆腐 | 200g |
白すりごま/th> | 大さじ5 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
しょうゆ | 小さじ2 |
シーチキン | 2缶 |
ピザ用チーズ | 40g |
ホールコーン | 40g |
玉ねぎ(みじん) | 1/3個 |
卵黄 | 適宜 |
グリーンアスパラ | 1・2本 |
---|---|
鶏ささみボイル | 20g |
ささみの茹で汁 | 30cc |
白すりごま | 10g |
乾燥パスタ | 100g |
塩こしょう | 適宜 |
オリーブオイル | 適宜 |